Новая программа повышения квалификации "Ресурсосберегающее органическое земледелие"
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/db4/ksfj3snq1uvva62stm0nlf7hku5rejx4/ALpA2GPAjUc.jpg [WIDTH] => 646 [HEIGHT] => 513 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/db4/ksfj3snq1uvva62stm0nlf7hku5rejx4/ALpA2GPAjUc.jpg [WIDTH] => 646 [HEIGHT] => 513 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/e09/k8cmn6avmajehcxh24556yipqy7mkor3/EQVVnCsVFBU.jpg [WIDTH] => 646 [HEIGHT] => 321 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/e09/k8cmn6avmajehcxh24556yipqy7mkor3/EQVVnCsVFBU.jpg [WIDTH] => 646 [HEIGHT] => 321 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/68a/ip62472yxru5qe7815ba3p1k4wov547k/9poh2b99OoI.jpg [WIDTH] => 646 [HEIGHT] => 322 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/68a/ip62472yxru5qe7815ba3p1k4wov547k/9poh2b99OoI.jpg [WIDTH] => 646 [HEIGHT] => 322 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/a4d/6ceethgq8qjoli66800k27y6upzdovn8/hAPjUfv3qYo.jpg [WIDTH] => 646 [HEIGHT] => 322 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/a4d/6ceethgq8qjoli66800k27y6upzdovn8/hAPjUfv3qYo.jpg [WIDTH] => 646 [HEIGHT] => 322 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/a30/4zyupg96m7ka9pf04fwctsn7a50x98q2/DuP09L7DWjI.jpg [WIDTH] => 646 [HEIGHT] => 322 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/a30/4zyupg96m7ka9pf04fwctsn7a50x98q2/DuP09L7DWjI.jpg [WIDTH] => 646 [HEIGHT] => 322 ) )
23.10.2023 14:26
Просмотров: 340
И хотя пока доля органической продукции отечественного агробизнеса на внутреннем рынке составляет менее половины от общего объёма, органическое производство последовательно растёт в среднем на 8–10% ежегодно. А, значит, это может стать точной роста.
Владимир Максимович Увайдов отметил расширение географии производства органической продукции до 49 субъектов нашей страны (до конца месяца ожидается 50). Развитие производства органической продукции в России находится сейчас в фокусе внимания как на федеральном, так и на региональном уровне. Он заметил, что большую важность теперь приобретают вопросы обучения производителей и просвещение потребителя о таком виде товаров, их пользе и ценности, а также защита настоящей органической продукции от «псевдоорганики». Владимир Максимович также выразил уверенность в успешной совместной работе в рамках подписанного Соглашения, подчеркнув высокую заинтересованность и мотивированность сторон.
А сегодня лекции начала читать Вера Ивановна Титова, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заведующая кафедрой агрохимии и агроэкологии биоэкологического факультета НГАТУ НГСХА | ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА, Заслуженный деятель науки Российской Федерации. И сегодня наши слушатели под руководством Веры Ивановны разбираются в основных понятиях, сути, принципах и направлениях органического земледелия.
23 октября Нижегородский региональный институт управления и экономики АПК начал реализацию новой программы повышения квалификации.
Реализация программы была инициирована в рамках подписанного Соглашения о сотрудничестве между Роскачеством, Министерство сельского хоз-ва Нижегородской обл. и НРИУЭ АПК. Подписанное соглашение направлено на:
- популяризацию органической продукции, в том числе просвещение потребителей и обучение производителей;
- увеличение числа производителей органической продукции;
- усиление позиций органической продукции на российском рынке путем проведения обучающих, выставочных и конферентных мероприятий.
- Elena Yakovleva, врио ректора НРИУЭ АПК
- Илья Николаевич Храмов, заместитель министра сельского хозяйства Нижегородской области
- Владимир Максимович Увайдов, заместитель директора Департамента проектов устойчивого развития Роскачества.
И хотя пока доля органической продукции отечественного агробизнеса на внутреннем рынке составляет менее половины от общего объёма, органическое производство последовательно растёт в среднем на 8–10% ежегодно. А, значит, это может стать точной роста.
Владимир Максимович Увайдов отметил расширение географии производства органической продукции до 49 субъектов нашей страны (до конца месяца ожидается 50). Развитие производства органической продукции в России находится сейчас в фокусе внимания как на федеральном, так и на региональном уровне. Он заметил, что большую важность теперь приобретают вопросы обучения производителей и просвещение потребителя о таком виде товаров, их пользе и ценности, а также защита настоящей органической продукции от «псевдоорганики». Владимир Максимович также выразил уверенность в успешной совместной работе в рамках подписанного Соглашения, подчеркнув высокую заинтересованность и мотивированность сторон.
А сегодня лекции начала читать Вера Ивановна Титова, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заведующая кафедрой агрохимии и агроэкологии биоэкологического факультета НГАТУ НГСХА | ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА, Заслуженный деятель науки Российской Федерации. И сегодня наши слушатели под руководством Веры Ивановны разбираются в основных понятиях, сути, принципах и направлениях органического земледелия.
Информация о создании страницы: 23.10.2023 14:28:48
Информация об изменении страницы: 24.10.2023 10:03:38, Сергей Макаров
Информация об изменении страницы: 24.10.2023 10:03:38, Сергей Макаров